40ème anniversaire de notre unité

 

Programme des festivités

Samedi dès 17 heures

  • Rencontres, retrouvailles et ouverture du bar
  • Petite restauration payante: pain-saucisses
  • Dès la nuit tombée : grande veillée festive qui réunira les jeunes, les moins jeunes, les actuels et les anciens autour d'un grand feu de joie

Dimanche à partir de 10h

  • Célébration de la messe avec l’Unité et les paroissiens de Saint-Georges et de Stockay en l’église de Stockay
  • Après la célébration : apéro et ouverture du bar
  • A 12h. : repas festif ou pâtes ou pain-saucisse (uniquement sous réservation)
  • A partir de 14h. : animations ludiques (jeux, concours, ...)

Réservation des menus

  • La résevation est obligatoire, car la limite imposée est de 150 places assises.  Elle ne sera effective qu’à la réception du paiement au plus tard le lundi 24/09 au compte n°  BE09 0882 5758 0057  ouvert au nom de "40 ANS 14E VAL MOSAN"
  • La réservation s'effectue soit :
    1. sur facebook
    2. par e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

      Pour les personnes sans adresse e-mail ou sans accès à Facebook, réservation par téléphone ou SMS à Xavier ROBERT (Aurochs) en soirée au 0474/96 06 31
  • Votre réservation spécifie le nombre et le choix de menu, par exemple :
    2 menus A adulte + 1 menu F enfant + 1 Pâtes Nougat + 1 Pâtes Chocolat

Prix des menus

  • Le prix du menu Festif est de 18 € pour les adultes et 12 € pour les enfants de moins de 12 ans (portion réduite)
  • Le prix du menu Pâtes jambon/fromage est de 8 €    
  • Le prix du pain-saucisse est de 2,50 €
  • Le paiement s'effectue au plus tard le lundi 24/09 sur le compte
    BE09 0882 5758 0057 ouvert au nom de "40 ANS 14E VAL MOSAN"

    En communication de votre paiement, vous devez absolument inscrire :
    votre nom de famille et votre prénom (identiques à votre réservation)
    le nombre et le choix de menu
  • Le paiement des pains-saucisses peut se faire sur place 

Choix des menus

  • Menu festif (adulte ou enfant de moins de 12 ans)

    Entrées
    Les croquettes de fromage et jambon fumé,
    petite sauce aux champignons et sa garniture
    ou
    Le toast aux champignons, crème et sa garniture

    Plats
    Le blanc de poulet cuit sur peau, sauce aux raisins de muscat et champagne,
    demi-poire au sirop de Liège et à la cannelle
    ou
    Le carré de porc en croute de persil, sauce moutarde
    et chiconettes braisées

    Desserts
    La trilogie de chocolat sur crème anglaise
    ou
    Nougat et coulis de fruits rouges
  • Menu de pâtes (enfant)

    Pâtes jambon/fromage avec un dessert
    au choix : Trilogie de chocolat ou Nougat glacé
  • Pain-saucisse (aussi le samedi)